逆天小技巧 《银河掠夺者》操作玩法新鲜出炉

作者: 疯子 | 来源: 全球电竞网 | 2018-12-17 12:02 | 我要评论

​大片即视感星战RTS游戏《银河掠夺者》蓄势待发,届时的竞争必将非常激烈,在此之前,精通玩法和操作技巧显得尤为重要。

大片即视感星战RTS游戏《银河掠夺者》蓄势待发,届时的竞争必将非常激烈,在此之前,精通玩法和操作技巧显得尤为重要。掌握以下逆天小技巧,制霸星际,征服宇宙,将不费吹灰之力!

【图1】.jpg

《银河掠夺者》实用操作或玩法技巧:

1、长按技能键战舰会慢慢旋转调整技能发射角度,注意瞄准发射。

【图2】.jpg


2、导弹类、鱼雷都是有使用次数的,实弹和光束没有次数限制,所以合理布置武器很重要,否则会出现航母子弹打光了被护卫舰打爆的尴尬局面。

【图3】.jpg


3、鱼雷和导弹等等都是近中程攻击,命中率不高,远程舰不建议多带。

【图4】.jpg


4、反物质炮等和鱼雷是从舰首发射的,导弹和战术鱼雷是从侧舷发射的,注意摆正船的位置,不要打偏。

【图5】.jpg


4、武器有射程限制,有限适合远射有些适合近程。注意合理配合。远程舰不要光带超远武器,也要适当带点近程武器,不然近身会被完虐。

5、一个战舰最多只能装3个战术装备,需要平衡搭配,保证能源够用。

【图6】.jpg


6、激光必中,威力最小,实弹打不中速度快的星舰,打战列舰和航母也打不动,导弹中一半不错,威力不错,全中基本上秒护卫,鱼雷命中率低,但威力最大。

【图7】.jpg


当然,想要成为称霸星际的指挥官,还需要大家在游戏里挖掘更多技巧玩法哟~

更多内容请关注《银河掠夺者》精彩内容

游戏官网: https://www.taptap.com/app/135968


新闻资讯
精品攻略
热门视频
精彩图片
推荐词条